Reise, Reise
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Maailmaa on jos jonnekin päin …

… sanoi akka, kun kepil­lä saunan­luukus­ta koit­ti.* Nein, tut mir leid. Mehr Inhalt hat dieser Artikel nicht. Ein­fach nur die Vor­freude auf Kare­lien. Par­don.

*Wie ist die Welt doch gross und weit, sprach die Alte, als sie einen Stock zur Saunaluke hinausstreckte.

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Hello – my name is Florian. I'm a runner and blazing trails for Spot the Dot — an NGO to raise awareness of melanoma and other types of skin cancer. Beyond that, I get lost in the small things that make life beautiful: the diversity of specialty coffee, the stubborn silence of bike rides, and the flashes of creativity in fashion and design. Professionally, I’m an organizational psychologist and communications expert — working at the intersection of people, culture, and language. Alongside my corporate work, I’m also a barista at Benson Coffee — a Cologne based roastery obsessed with quality (and trophies on the side).

2 Comments

  1. Du mußt dort oben unbe­d­ingt karelis­che Piroggen mit salziger Ei-But­ter pro­bieren, eben­so wie Ter­va-Snap­si (Teer-Schnaps) und Salmi­ak­ki (Koskenko­r­va-Vod­ka mit Salmi­ak-Gschmack, wegen sein­er Schwärze ugs. «Dieseli» genan­nt) — mal von den diversen Fis­chgericht­en abgesehen :-)

  2. Oh ja, auf Piroggen (und Lihapi­irak­ka) freu ich mich auch schon, die ken­nen wir und die sind qua­si Tra­di­tion. Ter­va-Snap­si hab ich bis jet­zt noch nicht pro­biert, wobei es da ja mit Ter­va ohne­hin alles denkbare und undenkbare gibt. Den Salmi­ak­ki hab ich glaube ich in Helsin­ki mal getrunk­en. Der war Leck­er, wie auch das Salmi­ak­ki-Eis. Und Fisch? Wenn dieses Jahr mal wieder ein paar mehr anbeißen … ;-)

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